• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Крымским УФАС России была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действия Управления капитального строительства

Крымским УФАС России была рассмотрена жалоба индивидуального предпринимателя на действия Управления капитального строительства и жилищно- коммунального хозяйства Администрации города Алушты Республики Крым при проведении закупки на выполнение работ по формированию земельных участков, явля­ющихся придомовыми территориями многоквартирных домов и постановку их на кадастровый учет.                                                                                              

По мнению заявителя, его заявку неправомерно отклонили при рассмотрении и оценке заявок при проведении открытого конкурса.

Заказчик в обоснование своей позиции указал, что Заявителем представлены недостоверные сведения в составе документов, являющихся подтверждением наличия трудовых ресурсов.

Комиссией Крымского УФАС России установлено, что Заявителем были представлены документы, указанные в документации о Закупке, сведения о недостоверности сведений в рамках заседания комиссии не подтвердились.

По результатам рассмотрения жалобы комиссией Крымского УФАС России выдано предписание о внесении изменений в извещение и документацию о Закупке.