• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Заместитель руководителя Крымского УФАС России Губаева Л.Р. приняла участие в межведомственном совещании УФССП по Республике Крым по исполнению административных штрафов

20 марта 2020 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым состоялось межведомственное совещание по вопросам взаимодействия, в котором приняла участие заместитель руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю Губаева Лилия Рашитовна.

На совещании рассмотрены проблемные вопросы исполнения административных штрафов, вынесенных должностными лицами дел Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и городу Севастополю.

НАПОМИНАЕМ, в соответствии с КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о назначении административного штрафа в законную силу.

При отсутствии документа, свидетельствующего об уплате административного штрафа, и информации об уплате административного штрафа в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) по истечении 60 дней, материалы дела направляются судебному приставу-исполнителю для исполнения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.